Ну и хде, аффтар?
Ангелы. Мое восприятие.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-05-10 12:20:27
Мдя... Пипец... Офигительный шидеффр! Мне понравился! За душу берет то, что нет ни темы, ни смысла, не смого произведения!) Впечатляет)))
Поделиться32007-05-10 15:33:49
А так..Ангелы....Нежные существа..стоп хотя даже существами их не назовешь.Ну вобщем они безгрешны.Они готовы всегда помочь нам.Ну эт про добреньких))ВотЬ))
Поделиться42007-05-13 15:52:29
ХАХАХАХ... извиняюсь.. как ж это я так? темку создала щедефр послала а его нетути... так непорядок исправляюсь!
Автор: Юлиана Люмьер
Название: Когда тебе тяжело, я буду ангелом для тебя одного.
Бета: Болеет моя бетта...
Рейтинг:
Жанр:
Статус: закончен
Предупреждение: где угодно и как угодно только предупредите и сохраняйте авторские права
Когда тебе тяжело, я буду ангелом для тебя одного.
Почему я простой ангел? Почему я? Почему не она, и не она, а именно я? Почему я никак не могу получить крылья? Неужели я мало для этого делаю? Неужели все мои старания были напрасны? Нет… Этого не может быть…
Плач.
Я неудачница… Самая настоящая неудачница… Я даже не ангел… Я призрак… Просто сгусток несчастного белого света…
Плач.
Я больше не могу так. У меня нет сил. У меня нет ничего, кроме этих ужасных, грязных, маленьких крыльев, которые болтаются за спиной, как плохо пришитые большие пуговицы…
Плач.
- Встань. Встань и перестань реветь. У тебя ничего не получится, если ты будешь опускать руки после каждой неудачи.
- Да? А что мне остается делать?! Что?! Скажи, если ты такой умный! Скажи! Пытаться снова?! Да?! Нет уж! Хватит! Они не могут дать мне крылья только потому, что есть ОНА!
- Неправда. Они не дают тебе крылья потому, что ты ничего не делаешь, что б их получить!
Ночь. На улице шел жуткий ливень. Молнии одна за другой сверкали на небе, наводя ужас на все, что можно. От вспышек слепило глаза, тени от деревьев вытягивались и чем-то напоминали чудовищ, которыми пугали детей. Стоял страшный шум. Деревья от ветра наклонялись почти до земли, дождь барабанил по окнам. Казалось, что Смерть взяла в руки свирель и играет на ней.
Прислонившись к стволу старого громадного дуба, сидит девушка. Промокшая одежда прилипает к телу, мокрые волосы закрывают лицо.
Рядом с ней стоит ангел. У него зеленые большие крылья, белая туника, высокие, до колена, сапоги. На поясе двуручный меч, за спиной арбалет с колчаном, полным стрел.
- Я ничего не делаю? Мало я поносилась по городу, сыпля на людей этот дурацкий порошок???
- Много. Но порошка мало. Надо дарить людям счастье, подсказывать им правильные дороги, помогать сделать выбор.
- У меня нет сил, что б помогать взрослым! Что бы помогать взрослым людям, нужны крылья! А у меня их нет!
- Неправда. У тебя есть крылья. Ты не хочешь, что б они стали другими.
Девушка медленно поднялась с земли. Она сделала шаг на встречу ангелу и ударила его изо всей силы.
- Неправда?!
Еще удар. Еще один.
Когда тебе тяжело, я буду ангелом для тебя одного.
У меня нет ангела, что б спасти меня, когда тяжело мне.
Поделиться52007-05-16 08:31:27
Юлиана Люмьер
Она то? Молчать? Ха! Мдя...
Ну, про само произведение. Кртиковать ща неохота - весна, птичка, на улице +28, так что общее впечатление:
1. мнене очень понравился стиль и способ построения предложений.
2. Идея никакая, основной мысли нет.
3.Про зеленые крылья ты канешна загнула.
4. Слишком эмоционально, слишком пафосно. Не говорю, что это плохо, просто надо писать с душевными эмоциями и трезвой головой. Трезвой головы тут не вижу.
5. И вапще, твоя подпись лично для тебя не актуальна. Поменяй. А то что-то не совпадает тот образ, который ты придумываешь себе с тем, который есть на самом деле. И не надо меня переубеждать. Я хороший психолог.
Поделиться62007-05-17 10:06:51
Про зеленые крылья ты канешна загнула.
Крылья - это как бы сказать... крылья определяют ранг ангела. Белые крылья означают что этот ангел хранитель, красные крылья - анегл смерти, зеленые крылья ангела воина... вот так то
мнене очень понравился стиль и способ построения предложений.
объясните на примере плиз
Идея никакая, основной мысли нет.
Мысль в том, что а частую мы не можем добиться своей цели. Высокой цели. Нам кажется, что мы делаем все что бы осуществить эту мечту, но это не так. окружающие видят это и говорят нам но мы не хотим это понимать и виним тех, кого винить совсем не нужно. И потом отказываемся от этой мечты даже практически не начав бороться за нее. Перечитай еще раз. девушка хотела крылья воина а делала чего? сыпала на людей порошок сна... как думаешь этого хватит для того что бы стать ангелом такого ранга?)))Ты просто не поняла)))
Слишком эмоционально, слишком пафосно. Не говорю, что это плохо, просто надо писать с душевными эмоциями и трезвой головой. Трезвой головы тут не вижу.
Я никогда не пью, когда собираюсь писать. А в таких фиках должны быть эмоции.
И вапще, твоя подпись лично для тебя не актуальна. Поменяй. А то что-то не совпадает тот образ, который ты придумываешь себе с тем, который есть на самом деле. И не надо меня переубеждать. Я хороший психолог.
Психолог???Проехали(((
Моя подпись, это то, что идет от меня, только не моими словами.
Поделиться72007-05-24 06:04:03
Ну из меня критик как из Дашки барелина (я любя...), но мне понравилось... кончно немного заёрзанная тема про ангелов... но радует одно... что про суецид почти нету...
Поделиться82007-05-25 04:06:09
Юлиана Люмьер
Ранг ангела? Ну что же ты не обьяснила в произведениии? просто так дела не делаюццо. Я психолог? А ты сомневаешься?)) Я не говорю, что надо пить, перед тем как написать очередной шидеффр. И не говорю, что надо писать без эмоций. Читай внимательнее. Надо писать с эмоциями, но с трезвой головой. Вот и все. Просто мне не понравилось. Тема заезженная и не оригинальная.
Ищи оригинальное в простом.
Даянка не пишет, потому что то не её. зато она легко выражает свое мнение через сарказм и стеб. И Ревьера отдыхает.
Поделиться92007-09-22 14:12:30
Ну так, во-первых. Девушки, обращаюсь теперь к троим. НЕ ФЛУДИТЕ!!!! Лично к Люмьер: а мне вот интересно, ты перечитывала то, что пишешь? Мне кажется это глупо и не правдоподобно. Хотя... Может, в этом что-то и есть. Лично мое мнение... Короче, я те советую, отдохни месяца два, потом попробуй че-нить накорябать, и выставляй. А мы посмотрим:) Не обижайся. У каждого свое мнение на произведения.
Поделиться102007-10-13 17:08:05
Минералка
Это ты ко мне обращаешься с просьбой не флудить?
да... до чего мы докатились...
Поделиться112007-10-13 17:27:18
Минералка, уважаемая, ви мене кое кого напоминаете)))...
Поделиться122007-11-01 13:53:00
Black LeonЭто кого же?)))
Dariams
Вот именно!
да... до чего мы докатились...
ДО чего вы с Люмьер докатились. Зафлудили весь форум теперь хер чего отыщешь! Все надеялась, думал кто-то из вас поумней, перестанет отвечать, а вы как страдали херней так и продолжали. Только теперь Люмьер почему-то нету, флуд закончился. Вот сто пудняк Люмьер вернется, и опять все поедет по новой. Она тебе - ты ей...
Поделиться132007-11-05 18:07:00
Менералка/Минералка, вернее ВЫ обе мне кое кого напомнили сразу... помнишь, еще в той темке, что ктото потом поудалял мои неск постов... нет я не в обиде, просто чтобы те напомнить... а удалено там правильно было ибо флуд... я вот вчера тож одну темку почистил)))....
Поделиться142007-11-07 09:23:46
Black Leon
Да... Я просто пароль забыла на том нике а на почти даже смотреть страшно, ну шоб пароль поменять. Вот и поменяла ник. Да и хрен с ним все равно всегда была ачапаткой, так и останусь ачапаткой!)))
Поделиться152007-11-07 13:01:12
Менералка хехе))) типе на почту стафно потому, что ты пользуешься веб интерфейсом, а не POP3 протоколом \аутлок например или BAT\ ну ничего скоро письма у тя забъют ящик \там обычно сначала дают 10-50мб\ и либо автоматом удалятся либо просто перестанут приходить.
Поделиться162007-11-09 18:10:03
Black Leon
Ну и правильно, не хер форум зафлуживать, пусть тусуются девушки)))
Поделиться172007-11-10 14:22:59
Менералка, ну зачем же так грубо... почему не сказать "незачем"
Поделиться182007-11-30 21:01:59
Black Leon Неженки остались в прошлом. Сейчас девушки первыми предлаают парням встречаться выходить за муж и петь серенады под окном:)Так что, вот так. Надо уже учиться кулаки показывать:) В ежовых рукавичкаххх:)
Поделиться192007-12-01 00:45:21
Менералка
ну не наю, это наверное все же не повод выражаться, мне просто удивительно когда так выражаются без повода, я сам допускаю в своей речи даже ненормативную лексику, но ее применение всегда обосновано... например когда собеседник других слов не знает
Поделиться202007-12-01 16:49:19
Black Leon
Ну... э... Все-все, уговорил, встаю в угол у и буду плохой девочкой.
Поделиться212007-12-05 03:13:19
Менералка
да лан те... я не против, и не стоит становится в угол... зачем? я не со зла просто удивлен))) был
Поделиться222007-12-27 11:00:12
Black LeonЛан, а че удивлятся то?? Люди то все разные, так что кто как выражается:)